Breadcrumbs

無「套」無愛

如何令他使用衛生套

當一些男性極度注重安全性行為,每次性愛定必佩戴衛生套時另一些男人則嘗試說服你讓他不佩戴衛生套進行性行為。性愛時謹記保持安全,佩戴衛生套來預防自己懷孕及感染性病毒吧!

如果一個男人說他不想佩戴衛生套,你可以告訴對方你不準備懷孕。即使男性願意承受性病傳染的風險,也不願意承受女方意外懷孕。

使用安全套能夠顯示你尊重你的伴侶。如果對方對你不夠尊重,沒有令你倆保持安全,跟他發生性行為真是值得的嗎?

如果他就他希望可以與你更貼近,就告訴對方無後顧之憂的安全性行為更令你對他的感覺更為親密。

如果他堅持,你可以告訴他你不想令他承受感染性病毒的風險,即使你過去只曾對過一人進行口交,亦有可能接觸到性病毒。

如果男方表示沒有防護的性行為會令他更愛你,告訴對方:如果他真的愛你,就不會令你承受任何風險。

如果男方說他愛你,所以不需要作性愛的安全措施,告訴對方:他不會讓你承受任何風險。

如果男方認為你拒絕不設防的性愛是不成熟的舉動,你可以告訴對方是因為你有足夠的成熟才要求保持安全!成熟是應該避免任何不必要的風險。

佩戴適合的衛生套,可以令所有感覺變得不一樣。如果對方說他覺得衛生套太緊,給他嘗試一個更大尺寸的衛生套。

有少數的男性對橡膠敏感,但你倆可以選擇不含橡膠的衛生套。

如果男方因為你堅持使用衛生套而拒絕與你發生性行為,你尚有其他可以防止你感染性病毒及意外懷孕,而又可以紓解你性慾的方法。如果他是如此的不願意使用衛生套,你應該要想想他究竟是不是值得跟你有親密關係。